Pour ma toute première ronde interblog j'ai dû piocher une recette sur le blog de voozenoo et c'est Marie du blog la cuisine du jardin qui doit trouver son bonheur sur le mien...
J'ai choisit une recette d'apéro puisqu'hier on a fêté les un an de ma princesse donc ça tombait très bien.
J'ai donc réalisé ses palmiers au jambon et se fût un régal!!
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc
- 125g de gruyère râpé (soit un petit sachet)
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation :
- Etaler la pâte feulletée, disposer les tranches de jambon, parsemer de gruyère râpé.
- Ensuite il suffit de rouler la pâte des 2 côtés, de manière à les faire se rejoindre au centre.
- Mettre le rouleau au congélateur pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Couper en rondelles le boundin de pâte, mettre sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé et les badigeonner de jaune d'oeuf.
- Enfourner pour 15 minutes.
Bon appétit