Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mars 2012 5 16 /03 /mars /2012 07:30

Désolé ça fait quelques jours que je n'ai rien écrit mais en ce moment j'ai peu de temps pour cuisiner...

Voici l'un des classique de la cuisine française...

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet (ou un poulet coupé en morceaux)

- 2 oignons hachés

- 1 boite de tomates pelées

- 4 poivrons moyens coupés en morceaux

- 1 courgette

- 1 branche de céleri coupée en morceaux (pas mis car je n'aime pas ça)

- 4 gousses d'ail hachées

- 1 échalote hachée

- huile d'olive

- sel, poivre

- Farine

 

Préparation :

- Passer les cuisses de poulet dans la farine et les faire sauter 10 minutes dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter l'échalote, les oignons, le céleri, l'ail et mouiller avec un verre d'eau.

- Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter la boite de tomates pelées puis les poivrons et la courgette en morceaux.

- Poursuivre la cuisson encore 35 à 40 minutes.

 

100_0092.JPG

 

A table!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by lesdelicesdemymycracra - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Zack 16/03/2012 12:19

Ça ou alors, la méthode simple, pour faire un poulet basquaise à l'ancienne, il suffit d'enlever le cerveau!!

Présentation

  • : Les delices de Mymycracra
  • : Je vous propose une cuisine simple et variées, réalisable au quotidien, mais également quelques recettes plus élaborées...
  • Contact

Catégories