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29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 11:23

Oui le rôti de porc c'est bon mais c'est souvent très sec après cuisson, alors je cherchais une façon de le cuire qui le rende plus fondant, et c'est chose faite. 

Ingrédients

- 1 beau rôti, d'environ 1 kg

- 2 gousse d'ail

- 30g de beurre

- 2 gousse d'ail

- 75 cl de lait

- 2 feuilles de sauge

- Sel, poivre

- 10 pommes de terre

 

Préparation

- Piquer le rôti avec l'ail, faire fondre le beurre dans la cocotte. Y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

- Mouiler avec le lait jusqu'à mi-hauteur du rôti. Saler et poivrer.

- Couvrir et laisser mijoter 40 minutes. Ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux. Continuer la cuisson pendant encore 40 minutes.

- Il ne vous reste plus qu'à couper le roti en tranche, vérifier la cuisson si nécessaire remettre les tranches de roti dans la cocotte pour terminer la cuisson. 

- Conserver la sauce pour la servir avec le rôti car elle est délicieuse!!

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A vos fourchettes!!

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Published by lesdelicesdemymycracra - dans Viande
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