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7 mars 2012 3 07 /03 /mars /2012 07:49

J'avais vu cette recette sur marmiton il y a quelques temps déjà, mais ne l'avais toujours pas essayée. Et bien c'est chose faite et nous avons été plutôt content du résultat.

Voici la recette...

 

ingrédients : (pour 4 personnes)

- 2 beaux magrets

- miel (de votre choix)

- mélange de 4 épices

 

Préparation

- Commencer par entailler la peau des magrets. Faire chauffer une poêle.

- Dans un premier temps faire cuire les magrets côté peau, à feu vif. Eliminer la graisse de cuisson.

- Ensuite retourner les magrets et cuire côté chair, à feu doux.

- Badigeonner les magrets de miel, environ 3 càs, puis ajouter le mélange 4 épices, environ 1 càs (plus ou moins selon vos goût)

- Couvrir la poêle et poursuivre la cuisson encore 5 minutes, la viande doit rester saignante.

- Retirer la viande et la mettre sur une planche à découper, elle va perdre du sang.

- Couper la viande en fine tranche et la maintenir au chaud, dans le four à 120°C, ce qui va permettre de terminer la cuisson.

- Pour finir il faut déglacer la poêle avec de l'eau ou le sang de la viande, ajouter 1 càs de mièl, 1càc de 4 épices, laisser réduire à feu doux et vous obtiendrez une sauce qu'il vous restera à napper sur la viande au moment de servir.

 

100_0052.JPG

 

Et voilà, bon appétit!!

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Published by lesdelicesdemymycracra - dans Viande
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commentaires

Natty 19/03/2012 23:56

je n'ai jamais mangé de magret au miel, ta recette à l'air appétissante.

Maki 10/03/2012 00:12

Sympa comme recette a tester !!!
je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

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