750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 07:40

Aujourd'hui se sera une recette "light", ben oui parce qu'on ne peut pas toujours manger n'importe quoi...

Ultra rapide et très bon.

 

Ingrédients :

- Poireaux (1 bocal = 4 poireaux)

- 4 tranches de jambon blanc 

    Pour la béchamel

- 300 ml de lait entier

- 1 càs de maïzena

- 1 càs de moutarde

- Sel, poivre

 

Préparation :

- Egoutter les poireaux

- Enrouler chaque poireau d'une tranche de jambon et les disposer dans un plat allant au four.

- Faire la béchamel, commencer par diluer la maïzena avec 3 càs de lait. Faire chauffer le reste du lait, une fois chaud, ajouter la maïzena diluée sans cesser de remuer.

- Continuer de remuer jusqu'à épaississement.

- Hors du feu, ajouter la moutarde, saler et poivrer.

- Napper les rouleaux de jambon avec la béchamel, parsemer d'un peu de gruyère râpé et enfourner pour 35 minutes à 180°C

 

100_0197.JPG

 

En accompagnement j'ai servi des pomme de terre vapeur.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
cette association moutarde et béchamel est à essayer !!!
Répondre
V
une excellente idée cela change des endives
Répondre

Présentation

  • : Les delices de Mymycracra
  • : Je vous propose une cuisine simple et variées, réalisable au quotidien, mais également quelques recettes plus élaborées...
  • Contact

Catégories